Idiomas: POR | ENG | ESP

Ganepão 60 NutriSegundos - Consumo de frutas oleaginosas diminui o risco de câncer colorretal

04 de julho de 2018


Tags: frutas oleaginosas cancer colorretal




Resultados de estudo recentemente publicado no Journal of Clinical Oncology apontam que a ingestão de frutos de casca dura, tipo nozes, castanhas, coco, pistaches, entre outros, está associada a maior sobrevida em pacientes com câncer colorretal.

Assista no Ganepão 60 NutriSegundos!

 

Referência

Fadelu T, Zhang S, Niedzwiecki D, Ye X, Saltz LB, Mayer RJ, et al. Nut Consumption and Survival in Patients With Stage III Colon Cancer: Results From CALGB 89803 (Alliance). J Clin Oncol. 2018 [Epub ahead of print].

 

Confira este e outros conteúdos: acesse nosso blog: https://www.ganepao.com.br/blog/pt

 

Ainda dá tempo de assistir ao Ganepão 2018!

Clique e Inscreva-se no Ganepão On-line!